Slideshow Image 1 Slideshow Image 2
  2017
  2016
  2015
  2014
  2013
  2012
  2011
  2010
 

 

 
2010-04 北京國際汽車展覽會考察團
 
 

2010年4月29日至5月2日

創始於1990年的北京國際汽車展覽會(Auto China),至今已連續成功舉辦了十屆。經過近二十年的發展, 北京國際汽車展覽會的品質、規模、檔次和影響逐屆提高,展會的硬體設施和各項服務日漸完善。已經成為在全球有相當影響的品牌展覽會。眾多國際知名汽車公司將北京車展列為全球A級車展,國內汽車企業也在北京車展上展示自主知識品牌的最新成果。北京國際汽車展覽會一貫堅持展品精、品牌全、國際化的辦展理念和特色,努力打造為中外汽車業界展示品牌形象、技術創新和技術交流的平臺。當前,全球汽車行業受金融危機的影響,面臨巨大的困難,汽車製造、銷售、維修、美容等行業需依託中國廣闊的汽車市場,與國內外汽車業攜手共度時艱,為促進中外汽車業界的交流與合作、為中外汽車業的振興和發展做出新的貢獻。

儘管2009年,中國汽車工業逆市而揚,創下產銷突破1360萬輛的歷史記錄,躍居世界首位。有見及此,香港汽車服務業聯會聯同香港生產力促進局舉辦北京國際汽車展覽會考察團,為汽車製造、銷售、維修、美容等業內朋友展示國內外汽車行業最新資訊。展覽會中亦舉行多場組織論壇和技術研討會,除提供有關內地以致國際最新汽車新技術、新產品、新水準外,亦為各界搭建行業交流平臺,以促進業務發展。

回活動花絮主頁

 
 

香港汽車服務業聯會 © 2018 版權所有