Slideshow Image 1 Slideshow Image 2
  2017
  2016
  2015
  2014
  2013
  2012
  2011
  2010
 

 

 
2012-04 第十二屆北京國際汽車展覧會
 
 

 2012年4月25日至28日

 
有著二十多年歷史的北京國際汽車展覽會(AutoChina),至今已連續成功舉辦了十一屆,是全球汽車業界在中國每兩年一次的重要展示活動。依託中國巨大的汽車消費市場和快速發展的中國汽車工業,北京國際汽車展覽會在展覽規模、國際化水準、展品品質以及在全球的影響力逐屆提高,受到中外汽車界、新聞界和社會各界的高度關注和積極參與。眾多國際知名汽車公司將北京國際汽車展覽會列為全球最重要的國際級車展,中國本土汽車企業也將北京國際汽車展覽會作為展示自主知識品牌、推出最新科技成果的首選平臺。二十多年來,北京國際汽車展覽會始終堅持展品精、品牌全、國際化的辦展理念和特色,致力於打造為中外汽車企業展示形象、推廣品牌、促進交流融合、溝通資訊技術的平臺。在全球汽車業緩慢復蘇的今天,2012(第十二屆)北京國際汽車展覽會有信心繼續以中國持續繁榮的汽車市場和創新發展的中國汽車工業為背景,攜手國內外汽車業界同仁,為促進中外汽車業界的交流與合作、為中外汽車業的振興和發展做出新的貢獻。
 
有見及此,香港汽車服務業聯會將舉辦北京國際汽車展覽會考察團,為汽車製造、銷售、維修、美容等業內朋友展示國內外汽車行業最新資訊。展覽會中亦舉行多場組織論壇和技術研討會,除提供有關內地以致國際最新汽車新技術、新產品、新水準外,亦為各界搭建行業交流平臺,以促進業務發展。

回活動花絮主頁

 
 

香港汽車服務業聯會 © 2018 版權所有